注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚铭宝欢迎你

愿缘分这根无形的线将我们系在一起!

 
 
 

日志

 
 

【转载】徐若瑄为新戏剥衣露乳“献身”值吗(图)  

2013-11-02 14:34:25|  分类: 《新闻+财经》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐若瑄为新戏剥衣露乳“献身”值吗(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

徐若瑄主演的电影《制服》海报及预告片已经在网络上曝光,其中一幕是她躺在手术台上,衣服被小刀割开蹦出33C奶,惊悚电影中穿插这性感的一幕令人眼睛为之一亮,导演王晶认为“制服是一个经常与性的趣味有关的词,就是你不需要裸露,已经是一个很令大家兴奋的事情。”

该片29日在国内上映,剧情走犯罪悬疑路线。回忆起拍摄过程,徐若瑄表示拍摄这部惊悚电影,最难忘的就是被陈思诚虐待的戏,“包括不穿鞋子要在冰库跳舞,放着古典音乐,我的轮椅就转转转,音乐高潮迭起的时候,轮椅翻车我就摔了下来。我被绑在十字架上面,还要全力嘶吼。一开始是演的,后来真的越来越害怕。”形容自己就像一个布娃娃一样,完全没有能力抵抗,被各种变态的手法折磨。(凤凰娱乐)

笔者简评:徐若瑄为博票房“献身”,不惜“出卖色相”,值得吗?说值得,也不值得。首先说值得。因为“脱戏”是博得高票房的鸦片。因此“脱戏”可以迎合和吸引一部分人的眼球,这样不仅电影制作方可以获得高额回报,而且演员也可以得到丰厚的收入。所以“脱戏”,虽然牺牲的是色相,得到的是利益。为了利益,一“脱”千金,对徐若瑄来说,值!

然而,不值得,徐若瑄及一些女明星为何还要“脱”呢?说起来很简单,那就是为了两个字——名利。由此可见,说“票房是万恶之源”,可谓真知灼见!而在名利的强烈驱使下,为了博取高票房,“性感女神”徐若瑄甘愿再“一脱献身”,那谁又能抵当得住名利的诱惑呢?


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017