注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚铭宝欢迎你

愿缘分这根无形的线将我们系在一起!

 
 
 

日志

 
 

女人离婚的二十个理由  

2013-12-26 23:28:56|  分类: 《健康养生资料库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             1、为了爱结婚,为了爱也可以离婚---爱就是付出、为所爱的人着想,与其看他郁郁寡欢、愁眉不展,不如把自由还给他:最后一次表白我的爱。

  2、婚姻是最深的信赖,想不到狂忌一旦在男人心中生了根,滋生得比野草还在快,只好离开,起码还能保全自己对自己的信赖。


  3、不知道他为什么会这样死心塌地爱上另外一个人,只知道原因肯定跟当初爱上我截然不同。爱都不存在了,婚姻又有什么用?

  4、他是那种天底下最善良的人,从恋爱到结婚,对我百依百顺唯唯诺诺,可是就不明白我要的是一个燃起我激情的丈夫,而不是一个魁梧的保姆。只有离了婚他才会明白。

  5、或者我是一个人们常说的坏女人,爱却从来不讲理,结婚的时候我怎么知道还会爱上别的男人,做个负心人总比继续折磨他好吧。

  6、恋爱的时候不知道他原来这么霸道:什么理都在他那边,什么话都由他说,什么事都得他做主,而且霸道的男人你永远别想改变他,跟他离--让他去操纵自己的影子吧,影子比妻子听话多了!

  7、我梦想有一个关爱、体贴、细心呵护的丈夫,老天有眼我得到了。可是他对所有的女人都那么好,给我一万条理由我也接受不了。嫉妒很容易彻底毁掉女人,趁还来得及的时候赶紧逃离,一劳永逸地将嫉妒的根拔掉。

  8、我把一切都给了他给了孩子给了家,还给他看不起。与其继续让他培养我的自卑,不如让他去找个他崇拜的女强人,也让他体会自惭形秽的滋味。

  9、我就是我:一个平凡的女人。婚姻又不是在演戏,我怎么可能扮演那么多角色:出门是淑女,入室是贤妻,上床是荡妇。最好放手打发他去一夫多妻的国家。

  10、男人最小心眼,容不得自己的老婆有事业心或能力比他强。家不是我生活的全部,女人为什么就不能有自己的事业,放弃他总比放弃自己打拼出来的一方天地好。

  11、俗话说得好,女子最怕嫁错人,可人身上的残忍本性又怎么能一眼看得清,不幸命苦落到这种男人手中,不离婚就真的万劫不复了。

  12、生活在变,世界在变,人也在变,相对已经无言,相处亦是孤独,大家分开再重新开始吧。

  13、从前庆幸自己很理智,以为婚姻与爱情不可,可是结婚多年之后才发现没有爱的日子没法过下去。彼此给对方一个机会,如果能忘情地爱一次,哪怕只有一天,也将一生无悔。

  14、他已经全变了,变得我认不出来了,变得整天看不到他的踪影了,名存实亡的丈夫不要也罢。

  15、曾经以为婚姻之后那段刻骨铭心的初恋就会淡忘,最多是一段美好而宁静回忆,可是当他突然又出现在我面前,而且还是单身一个人。缘分是注定的,我不能自拔,只好对眼下平静婚姻生活说再见,因为平静已经失去,继续只会互相伤害。

  16、男人永远长不大,对什么都好奇,对什么都着迷,恋爱的时候他迷我,可眼下他迷上了电脑。既然他宁愿面对电脑也不愿意看我一眼,就让他跟电脑相伴一辈子吧。

  17、家永远都拴不住男人,个个都跟唐吉诃德一个德行,还以为自己在干会么大事业似的满世界乱跑,结了婚却仍然没有家,孤独还不能说出口,不如离婚我还可以夸耀自己的孤独。

  18、结婚之后才知道男人的坚强其实只不过是空架子,碰到一丁点事情就像天塌了似的,怨天尤人发发牢骚也正常,可总要你时时小心翼翼去哄他,稍有不慎就伤了他自尊,真是暗无天日。结婚干什么,进幼儿园去,那儿的阿姆个个都耐心。

  19、女人最怕男人花心。可他似乎永远不见老,魅见还见长。虽然他从没想过要和我离婚,可我又填不满他的心,只有断然离开,他才会明白有得必有失!

  20、婚姻之累只有女人才明白,男人以为给了女人幸福,其实不过是让女人下了班之后再打一份工,不但没有报酬还得感激。既然如此不如爽爽快快辞了杂役,走出家门去打拼,起码可以对全世界表明自己的独立。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017