注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚铭宝欢迎你

愿缘分这根无形的线将我们系在一起!

 
 
 

日志

 
 

【转载】生活不如意,你是否用心了解过?  

2013-09-20 08:12:08|  分类: 《新闻+财经》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自穷也站在富人堆里 《生活不如意,你是否用心了解过?》
   他究竟要一个怎样的伴侣,你知道吗?同样,你的老板需要一个怎样的下属,你有用心去体会过吗?

  当你抱怨别人对你不好之时,有没有想过,是你没有用心去了解过他?



  爱人对你不好。究竟爱人需要一个怎样的你?爱人对爱人的要求,究竟是什么?


  他是一个怎样的人,你究竟知不知道?


  你都不了解他。你一直只在想着自己,怪不得你抱怨了,你只斟酌别人可以如何对你好,却不明白他需要些什么。


  如果他是一个很忙碌的情人,他需要的是一个很自立,很会照顾自己的女人,而当大家见面之时,要开开心心,要不然,就浪费了他的休息时间,以及见你的好心情。


  他究竟要一个怎样的伴侣,你知道吗?知道后,你愿意去配合他吗?同样,你的老板需要一个怎样的下属,你有用心去体会过吗?当他不器重你,而你埋怨他之时,有否想过,是你心目中一直只有自己之过吗?


  你的人际关系一直发展不佳,你有了解过朋友需要些什么吗?他们想要一个像你这样的朋友吗?不是不断对人付出,别人就领情,你也要考虑所付出的是否就是别人渴望得到的。


  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017