注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚铭宝欢迎你

愿缘分这根无形的线将我们系在一起!

 
 
 

日志

 
 

盘点各大高校雷人迎新标语  

2013-09-09 08:45:09|  分类: 《新闻+财经》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新的学期马上就要开始,各大高校已在紧锣密鼓的筹备自己的迎新计划。历年来,不少高校力求占领迎新标语的高地,可谓“标标新颖”,有的沾染些文人墨客的“骚气”;有的直称“宝贝”卖萌;有的称兄道弟套近乎......不知道你中意哪一款呢?
文艺气质型

这就是红级一时的浙大迎新标语:做一个明媚的女子,不倾国,不倾城,以优雅姿态去摸爬滚打——你好,丹青;
做一个丰盈的男子,不虚化,不浮躁,以先锋之姿去奋斗拼搏——你好,丹青。

 重庆大学:鸟去藩篱,虎归山林,屌丝岂是池中物;激流独上,龙门鱼跃,粪土当年高富帅。

云南师范大学文理学院:天行健,学长以实力打到高富帅;地势坤,学姐凭智慧战胜白富美。

某师大:师大女生们和声细语显才女气质;师大男生们谦恭礼让展君子风度。

可做高富帅,亦喜白富美,但需有颗感恩心;或许貌不杨,尚处贫困境,无妨成为高尚人。

广东外语外贸大学:政管宝贝,欢迎加入我们的大家庭。

   亲,欢迎加入经院大家庭哦!

心无界,家无垠,90宝贝欢迎你!

学妹,我们等你很久了!

亲爱的学弟,国际的学长们总算把你们盼来啦!
戏谑嘲讽型

小清新?重口味?你都能在这里找到知己。学术帝?标准哥?你都不寂寞!

在这里,不要再相信春哥了,你懂的!

小妖精们,你们终于来了!

南岭无妹纸,搅基请谨慎!

军训不刻苦,回家种红薯。
语重心长型

笑看学长提行装,当时只道是寻常;怒啃大书三百卷,不愁嫁得好儿郎。

亲,报到不丢行李,军训不丢链子,请跨好大学第一步哈!

寒窗十年终圆梦,壮志豪情谱新篇。

DOTA毁一生,网游穷三代,天天上自习,必成高富帅!

学妹,倾国倾城又如何,满室狼籍,怎堪真巾帼;学弟,玉树临风又怎样,一屋不扫,何来大丈夫。

虽羡高富帅,也喜白富美,斯是校园,唯吾德馨;可吃方便面,可喝白开水,明媚青春,但求学进。

今天军训身体好,明天保卫钓鱼岛!

Hold住你的行李,不要让父母操劳。

机械男女十比一,十个男生呵护你。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017