注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚铭宝欢迎你

愿缘分这根无形的线将我们系在一起!

 
 
 

日志

 
 

【转载】大盘还将迎来大决战这是无容置疑的!  

2013-10-12 11:58:22|  分类: 《新闻+财经》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三市场展开反弹,人气氛围转暖,今天果然又是金融,地产带领大盘上涨,两大板块全线大涨使大盘顺利攻破2276点,从而展开了多头大反攻,成交量也较好地释放出来。

 

技术上看,二浪调整是否结束,这还待在以后几天里加以观察,大盘将迎来大决战这是无容置疑的,关键点位在2300,这里既是整数关口,更重要的是因为2300点是大盘15分钟图上的250倍均线,前面几次反弹均是止步于这条均线上。多空双方后面几天还将展开激烈搏杀。改革的大势不可阻挡,可以预见中长期将不会是单边上涨的牛市或单边下跌的熊市,而是进二退一波浪式前进的攀升格局,在此过程中,主线个股将重新迎来结构性炒作良机。不过目前板块个股的分化依旧存在,拉抬权重股对量能的消耗巨大。因此后期反弹的延续需改革有力推进信号的进一步发出,需相关政策利好的密切配合。因此操作上仍需乐观中保持谨慎,精选个股避免追高。本博认为,后市反弹力道需改革政策与量能的密切配合,投资者可继续高抛低吸的波段策略,尽量避免追高操作。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017