注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚铭宝欢迎你

愿缘分这根无形的线将我们系在一起!

 
 
 

日志

 
 

【转载】又调皮又怪诞:希拉里的一组经典照  

2013-10-22 10:51:13|  分类: 《新闻+财经》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转载】又调皮又怪诞:希拉里的一组经典照 - 菜鸟的博客 - 有一种心痛叫没有访问权

又调皮又怪诞:希拉里的一组经典照片

又调皮又怪诞:希拉里的一组经典照片

又调皮又怪诞:希拉里的一组经典照片

又调皮又怪诞:希拉里的一组经典照片


人有悲欢离合,月有阴情圆缺。拍照也是如此,哪有老伟大光荣一本正经的呀。 
 

今年7月,美国国务卿希拉里·克林顿访问了越南等东南亚国家,入乡随俗,头戴越南帽,系上花围巾。那个臭美,仿佛迎来第二春,有个姑娘叫小芳。

人无千日好,花无百日红。不妨再看看半年前希拉里讲话时那个声嘶力竭的凶狠劲,最毒妇人心。本博秦全耀以为人的最高境界就是该什么样就什么样,有喜有怒有哀有乐,何苦一天到晚老拿着端着包着装着,累不累呀?

姓资姓社,有过不少争论,有时也难以区分。有捷径,根本就不用什么调查研究落实鉴定,只需到网上晒晒总统总理国务卿的照片,齐活。言谈举止老是一本正经的,一定姓社。形像上能带出表情五味杂陈的,非姓资不可。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017