注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚铭宝欢迎你

愿缘分这根无形的线将我们系在一起!

 
 
 

日志

 
 

等一个错的人,就像在机场里等待一艘船。  

2013-10-29 10:40:47|  分类: 《健康养生资料库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   其实我们缺乏的不是够好够对够靠谱的那个人,而是最后的最后,大家变成了彼此都需要的那一个人。如果你给他多一点时间,他也多给你一点时间,多好。 来,我们来谈一场不赶时间的恋爱。
  
   1、我一直都赤着足在走路,沿着河隔着岸追溯着你的足迹。
   2、只要向日葵坚持着仰望,就一定会找到一抹属于自己的暖阳。
   3、青春,是一段你可以肆意挥霍的时光,爱了,痛了,哭了,笑了,然后你就真的成熟了,青春也就没有了。
   4、那些教会我什么是爱的男孩女孩,带着你们曾给过我的感动和温暖,下一次,我一定勇敢爱,用力爱。
   5、这世界上有一种相遇,不是在路上,而是在心里;这人间有一种暖,不是在体表,却可以甜在心头。
   6、负面情绪就像黑暗无法驱赶,唯一能做的,就是带进光来。喜悦是消融负面情绪最好的光。

 
   7、一个人越是诚实,保持诚实就越是容易,正如谎言说得越多,就越是要编造更多的谎言自圆其说。
   8、看她的文字我会哭,看她认真的在那里写画,就觉得一瞬间世界都静止了,当时的我不知道该怎样去形容那种感觉,现在才明白,也许那个就叫做,岁月静好。
   9、每个人都有着属于自己的爱情,每个人都会有自己的幸福。然而幸福的道路,却并不是一模一样的。有的人只有经历风雨后,才能看到远方的彩虹。
   10、等一个错的人,就像在机场里等待一艘船。
   11、如果我孤单一人,没有陪伴没有归属没有找到在这世上另一个自己,那么我会义无反顾的向前,去旅行去探求未知,主动出击,寻找,因为在这世上有些事总要去做,有些人总要去找。
   12、多想喝一壶清淡的茶,不论暖和凉,品味半世的沧桑。多想写一封简洁的信,不留名和姓,寄去未知的天涯。多想爱一个平静的人,不问对与错,携手乱世的红尘。
 
   13、生命中往往有很多无言以对的时刻,不是所有的是非都能辩明,不是所有的纠葛都能理清,有时沉默就是我们最好的回答和诠释。

   14、“人在的时候,以为总会有机会,其实人生就是减法,见一面少一面。”——北岛
   15、有没有这么一个人,你感谢上天让你遇见了他,你觉得只要看见他就是一种幸福。
   16、最深重的爱,需与时日一同成长。
   17、只有在你生命美丽的时候,世界才是美丽的。
   18、一些人近了,一些人必然就远了。
   19、其实我们缺乏的不是够好够对够靠谱的那个人,而是最后的最后,大家变成了彼此都需要的那一个人。如果你给他多一点时间,他也多给你一点时间,多好。 来,我们来谈一场不赶时间的恋爱。
   20、爱着,就是幸福;遇着,就是温暖。

 
   21、这个世上,每个人都是一座孤岛。
   22、耐心,韧性,谅解,宽容,包涵,都是爱的代名词。
   23、时代是这么的沉重,不容我们那么容易就大彻大悟。——张爱玲
   24、时间是用来流浪的,身躯是用来相爱的,生命是用来遗忘的,而灵魂,是用来歌唱的。
   25、自爱的首要条件就是先吃好一顿饭,睡好一个觉,不问理由地先强壮自己的身体,无论发生什么,都要善待自己。
   26、所有人都说我很坚强,只有你劝我别逞强。
   27、如果你半夜醒来发现自己已经好长时间没读书,而且没有任何负罪感的时候,你就必须知道,你已经堕落了。不是说书本本身特了不起,而是读书这个行为意味着你没有完全认同于这个现世和现实,你还有追求,还在奋斗,你还有不满,你还在寻找另一种可能性,另一种生活方式。

   28、长的是磨难,短的是人生。
   29、世界上还有一种角色叫炮灰,她们资质平庸,她们努力非凡,她们永远被用来启发和激励主角,制造和开解误会,最好还要替主角挡子弹——只有幸运的人才能死在主角怀里,得到两滴眼泪。
 
   30、真正的爱是,无论这个人伤了你还是害了你,你都依然爱。
   爱是需要付出代价,爱是需要担当,爱是需要努力争取,爱是需要你为了对方而放弃一些事情,并改变自己。青春是一个短暂的美梦,当你醒来时,它早已消失无踪。决定了前方的路怎么走,就不要总回头看。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017