注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚铭宝欢迎你

愿缘分这根无形的线将我们系在一起!

 
 
 

日志

 
 

【桃漫话】商品发布后都去哪了?  

2014-02-14 05:28:00|  分类: 《淘宝资料库》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【桃漫话】商品发布后都去哪了? - 聚铭宝 - 聚铭宝

桃子导读:小伙伴们,新年伊始!桃子又与你们相见了哇,好开心!新的一年我们要一起努力!让商品卖到爆爆爆!让店铺里的流量高高高!恭祝卖家小伙伴们新的一年红红火火哟! 好啦,话不多说各位小伙伴,请系好你们的安全带,保管好你们的随身物品!桃漫话教程之旅马上启程咯!第一站:商品发布后不显示?!快来

“好好学习,天天向上”

alt


桃子温馨提醒:若是在“出售中的宝贝”中没有您发布的宝贝,建议您可以参考以下几点检查一下哦~
1、若在“仓库中的宝贝”-—“等待上架的宝贝”里查看到发布的宝贝,一般是由于您发布宝贝时,选择了放入仓库。
2、若在“仓库中的宝贝”—“待您处理的违规宝贝”里查看到发布的宝贝,是由于宝贝存在违规被淘宝下架处理了,建议您查看下架原因后编辑调整后重新发布。
3、若在“仓库中的宝贝”—“历史宝贝记录”里查看到发布的宝贝,是由于宝贝超过三个月没有成交,成了滞销宝贝,被系统转移至仓库“历史宝贝记录”中,建议您重新新建发布。
4、若在仓库中未找到您发布的宝贝,一般是由于您的宝贝被删除了,您可以查看是否有淘宝删除的通知邮件。
小伙伴们,风雨同路,有我们相伴!加油!!
alt
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017