注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚铭宝欢迎你

愿缘分这根无形的线将我们系在一起!

 
 
 

日志

 
 

从面相看女孩吃禁果时间  

2014-02-15 21:31:07|  分类: 《两性话题》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这年头不仅是男人花心,越来越多的女人也变得很“风流”了!到底什么模样的女生会最早偷吃禁果呢,所以今天相学大师就来揭露一下“风流”女人的面相给大家做个参考,但不可以完全依赖于此啊!

1.眼睛黑白不分明,带有血丝偷吃禁果年龄17.5岁:

就是眼睛黑白不是很分明,有点混浊的然后有牵红丝的意思,这样的女人她比较离不开男人,比较容易寂寞,如果再难听一点的话,她眼睛这边会红红的话,可能每天晚上都要男人了,所以这一种的话,当然她就在行为方面,可能比男人还要风流

2.人中很窄、很细且弯曲,偷吃禁果年龄18岁:

若是这个女人的人中很窄、很细,还有点弯曲的话,那这种我们叫做可能在性方面会有点变态,或者说比较喜欢超乎平常人的那种喜好,情欲会特别强;在我们人相里面人中直接看所谓的女人的部位,所以这个地方表示她部位方面,也是比较特殊一点。

3.人中有细细的红丝 偷吃禁果年龄19岁:

同样还是讲人中的部位,就是有细细的这种红丝,这种红线有时候看不出来一定要卸妆之后才看的出来,或者卸妆之后在阳光下、很强的灯光下才看的出来,这边如果有红丝的话,表示她使用过度了,可能昨天晚上使用了好几次,而且连续很多晚上使用,表示她非常风流,这个时候,在我们的嘴巴人中的地方,会有这样红色的线跑出来。

4.嘴唇颜色略为偏黑 偷吃禁果年龄19-22岁:

就不擦口红的话,发现她的嘴唇略略偏黑的,事实上可以知道,她就是使用过度了,那这种女人当然比较风流,比较喜欢这方面的事情。


  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017