注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚铭宝欢迎你

愿缘分这根无形的线将我们系在一起!

 
 
 

日志

 
 

北大荒或被实施退市 股价跌逾9%  

2014-03-17 13:27:50|  分类: 《股票资料库》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日开盘,北大荒(行情 股吧 买卖点)股价大幅下挫,报价7.57元,跌幅9.23%,盘中最低7.51元,创半年多以来新低。

  东方财富(行情 股吧 买卖点)网个股资金流显示,截止10:14,北大荒主力资金净流出2739万元,超大单资金净流出1800万元,大单资金净流出946万元,中单、小单呈现资金净流入态势。

  消息面,北大荒发布提示性公告,称公司如果2013年度经审计的净利润为负值,公司将连续两年亏损。根据《上海证券交易所股票上市规则》的规定,股票在年度报告披露后将被实施退市风险警示的特别处理。

  公告指出,如公司股票在2013年年度报告披露后被实施退市风险警示的特别处理,根据《上海证券交易所融资融券交易实施细则》的规定,公司股票将于被实施特别处理当日起调整出融资融券标的证券范围。

  北大荒以“突出小包装米和高端米为主的大米产业”为主业,以“原粮贸易”为左翼,以“离岸金融及金融衍生品”为右翼的三大经营板块。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017