注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚铭宝欢迎你

愿缘分这根无形的线将我们系在一起!

 
 
 

日志

 
 

借贷宝推人脉排行榜 何为用信用赚钱?  

2015-11-14 08:09:41|  分类: 《赚钱+推广工具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近日,借贷宝App宣布推出基于人脉大数据研发的新功能——“人脉排行榜”。借贷宝用户通过此榜单可分别查看到自己在一、二、三度人脉数量、自己在三度人脉好友总榜单中的排名,以及自己归属于全App人脉榜第几梯队、在这三度人脉中的变化趋势等具象人脉数据信息,从而可以有效的了解、评估自己在朋友圈圈中的人脉价值,更可以去寻找、挖掘你此前从未发现的隐藏人脉,为用户创造了继劳务收入、财产收入后,实现“信用收入”的可能性。

低息借入高息借出赚利差

  除了产品方面的创新升级外,借贷宝还将开展新一轮大规模营销活动“人脉总动员 开心玩出钱”,这一活动进一步延续了其人脉变钱脉、轻松玩出钱的理念。活动中,用户可通过扫码、下载借贷宝APP,在注册页填写邀请码等多种灵活有趣的方式邀请好友,通过借贷宝的产品功能与朋友形成有趣的互动,让你不但玩转人脉,更玩出钱脉。

  “人脉排行榜”是人类有史以来首次对人脉数据进行精准统计和发布,也是首次对人脉价值进行精准量化衡量,预期将引发社会学和行业学术研究,进而带来巨大的社会与商业价值。

  根据六度人脉理论,任何一个人和美国总统奥巴马、李嘉诚,乃至好莱坞明星布拉德皮特等知名人物的距离不会超过6个人,但在实际上,每个人并不能清晰认知到自己的人脉能量,大多数人的人脉大多是混乱的、未经整理的系统性资源,且社会上缺乏衡量人脉广度和价值评估的标准体系。

  通过借贷宝的“人脉排行榜”,用户可明确知道自己的人脉差距,补足短板,获得通往财富、成功的入门票,更可以在借贷宝筑建的熟人借贷生态圈里,凭借赚利差以及低息借入、高息借出等创新功能和产品设计赚钱。

利用个人信用创造财富

  新华社首席经济分析师陆晓解析称:“从经济发展的逻辑来说,只有真正讲信用的人才能创造财富。尤其在现今的刷脸时代,整合手中资源,盘活人脉,利义结合,可以创造更多的价值和收益,而信用则是“基石”。在近年兴起的互联网金融市场中,熟人借贷模式或能提供特殊的信用,若辅之以建立完整的催收体系,让民间借贷变得更加正规化,对普惠金融也有一定的撬动作用。”

  “当前,收入获取大致可分为两种,第一种是通过个人劳务获取收入,第二种是获得财富增值收入,借贷宝则通过精准估算、衡量人脉价值,创造出来人类历史上首个,可称为“信用收入”的独创、新型收入获取方式。这一理念推而广之后,预期可改变未来财富产出机制与形态,乃至将改变整个社会、经济格局。”九鼎投资董事长兼人人行科技董事长吴刚表示。

  行业专家指出,借贷宝对于人脉大数据的应用,突破了长久以来,民间资金流转征信的难题,令金融普惠从梦想走向现实。“金融一直和社会人的生活息息相关,借贷宝对人脉大数据精准统计应用,为未来金融产品的设计与开发,提供一种的全新创造维度,让去中介化、人人办金融成为可能。未来,结合学术与人性,全息考量社会生态创造的金融产品,或将成为行业主流。”

  据悉,借贷宝此次的产品版本升级,除了上线了人脉排行榜功能,还上线了投资资讯功能,定制专业信息,服务于用户的投资、理财生活。在部分区域,借贷宝还试点上线“肖像认证”功能鉴别用户真实身份,作为银行卡验证用户身份的替代和补充方案。“肖像认证”是一种较为先进最新生物识别技术,是借贷宝护航用户资产与交易安全的最新举措,也是国家为解决互联网支付安全所鼓励采用的新技术手段之一。借贷宝建立起全方位立体风控体系,包括注册实名、银行卡五要素认证、立体催收等,而试运行的肖像认证功能也是产品整体风控的重要一环。目前借贷宝新版已在在各大主流的安卓和iOS渠道更新,用户可直接下载体验。

来源:商业电讯 作者:融360整理

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017