注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚铭宝欢迎你

愿缘分这根无形的线将我们系在一起!

 
 
 

日志

 
 

缓解便秘的新妙招 跳绳!  

2015-12-01 07:06:03|  分类: 《健康养生资料库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跳绳可以帮助女性肠道更好的蠕动,弹跳能刺激骨骼、肌肉,促进血液循环,此外还能加强淋巴系统的免疫功能,这对缓解便秘十分重要。

跳绳

跳绳运动可缓解便秘

做运动对防治便秘有很好的效果。比如跳绳,弹跳能刺激骨骼、肌肉,促进血液循环,此外还能加强淋巴系统的免疫功能,这对缓解便秘十分重要。

便秘患者走路时,可以尽量加大腰和胯部的转动。像模特一样走猫步,能起到对腹腔按摩的作用,能够加强胃肠的蠕动,促进营养的吸收和代谢废物的排出,对胃肠功能失调、消化不良引起的便秘疗效明显。另外,像慢跑、游泳、大步走这些体育运动,坚持练习也能起到预防和缓解便秘的作用。

因此,有的人认为吃葡萄干这种方法能治便秘,很可能是坚持运动起到了主要作用。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017