注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚铭宝欢迎你

愿缘分这根无形的线将我们系在一起!

 
 
 

日志

 
 

不适合早婚血型星座的人  

2015-12-21 19:31:09|  分类: 《健康养生资料库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不适合早婚血型星座的人 - 聚铭宝 - 聚铭宝欢迎你

这对于提升婚姻的幸福指数也是很有帮助的。内外兼修之后,他们可能就会成为最适合结婚的星座。

O型白羊座

O型白羊座的人做事情讲究速度和效率,他们对恋爱也同样持这种态度,O型白羊座一旦看上了某位异性,他们就会忙不迭地告白,并且期望对方马上就能同自己走入婚姻的殿堂。但是O型白羊座典型的缺点就是感情来得快去得更快,他们做事总是依靠自己的喜好而忽略别人的感受。所以这样的人不适合早婚,否则很容易害人又害己。

B型双子座

B型双子座总是对周围的事物充满了好奇,他们喜欢追求新鲜感和刺激而不会考虑道德的制约。恋爱中的B型双子座更是见一个爱一个,只要能让自己眼前一亮的异性,B型双子座都使出浑身解数来追求对方。和新欢在一起花前月下的B型双子座可能永远也想不起来自己同时脚踏几只船了,所以B型双子座的性格不适合早婚。

AB型狮子座

AB型狮子座是一个矛盾的结合体,他们喜欢恋爱中卿卿我我的浪漫,但是又害怕婚姻成为捆绑自己的枷锁。AB型狮子座是社交界的高手,同时也是情场的老手,他们的爱情人尽皆知、轰轰烈烈,甚至想要一种语不惊人死不休的华丽。但无论怎样,AB型狮子座就是不肯轻易结婚,感觉到自己需要有一份稳定的感情才想起来应该怎样经营爱情。

B型天秤座

B型天秤座非常重视个人的精神自由,他们把人际关系看得比家庭要重要得多,所以让B型天秤座放弃自己的事业、好友以及自由可能会让他们痛苦难耐。所以B型天秤座干脆就做一个晚婚族或不婚族,这样才能避免两个人同时受累,因为婚姻对B型天秤座来说就是一种束缚。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017