注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚铭宝欢迎你

愿缘分这根无形的线将我们系在一起!

 
 
 

日志

 
 

冬天口唇干燥怎么办  

2015-12-31 12:39:56|  分类: 《健康养生资料库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初秋时节,天气比较的干燥,这样就会让双唇的肌肤也显得特别的干燥。人的唇部没有皮下脂肪腺,所以不会自行分泌水份跟油脂。如果嘴唇开始出现了脱屑或裂开就是“干燥”的警讯!

 涂上护唇膏或凡士林

解决唇部干燥的保养方法START

1 涂上护唇膏或凡士林:

最好的唇部保养时段就是在睡前!首先,先在双唇涂上一层厚厚的护唇膏或是凡士林。

2 保鲜膜敷在唇上:

依照唇部的需求,剪下适当大小的保鲜膜敷在唇上。如此一来就能将滋润锁进妳的双唇中。

3 再覆盖上热毛巾:

如果是唇部更干燥的人可以在敷了保鲜膜的嘴唇上,再覆盖上热毛巾,停留约10--20分钟的时间。

4 中间往外的方向轻点:

使用手指轻轻的按摩刚热敷完的双唇。像弹钢琴般由唇中间往外的方向轻点即可。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017