注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚铭宝欢迎你

愿缘分这根无形的线将我们系在一起!

 
 
 

日志

 
 

利用啤酒洗脸有什么好处  

2015-12-04 07:38:37|  分类: 《健康养生资料库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相信爱美的你,试过各种各样的护肤品用来保养美丽的肌肤,同时也会尝试各种美容方法,让自己的皮肤更加光滑细腻,虽然你试过多种方法,但是总有一些方法是你所想不到的。比如说,利用啤酒来洗脸你试过吗?

啤酒洗脸

其实利用啤酒洗脸有很多好处,这些都已经得到过科学的论证了,但是很多人不明白具体的好处在哪里,这里我们一起来看看利用啤酒洗脸有什么好处。

啤酒

啤酒洗脸可以达到营养肌肤、防止感染,使粗糙的皮肤变得细腻、滑嫩的效果。经常用啤酒洗脸,不仅有明显美容效果,而且对面部皮肤病也有一定辅助疗效。

啤酒

用啤酒洗脸的方法是:往温热洗脸水中加入50~80毫升新鲜啤酒,搅匀后将干净毛巾浸入其中,用拧干的毛巾在脸部做顺时针搓揉,并用毛巾敷脸数分钟,最后,用温水洗净面部。每日1次,最好在晚间进行。

啤酒

还有些人则采用"标本兼治"的方法,不仅每天坚持用啤酒洗脸,还坚持每日适量饮用啤酒。啤酒中的酒精能加快血液循环,滋养肌肤,促进新陈代谢,有益于人体代谢物的排出。啤酒还有消除便秘的功效,啤酒中的蛇麻子所含的苦味,能够促进胆汁分泌。蛇麻子还是一种清凉剂,具有预防面部粉刺的作用。

啤酒

温馨提示:从上文我们知道,利用啤酒洗脸的好处有很多,粗糙的皮肤变得细腻、滑嫩的效果、对面部皮肤病也有一定辅助疗效等。爱美的你不妨一试.

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017