注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚铭宝欢迎你

愿缘分这根无形的线将我们系在一起!

 
 
 

日志

 
 

下周有望挑战3478点  

2015-03-15 00:41:25|  分类: 《网络+技术》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周六认为大盘会出现三月分析的第二种走势,也就是下探3100点的走势,因此,认为本周多会大点下跌。

如何判断?在《下周有望大点下跌》说:“下周一大盘下跌出现中阴,下周中阴的概率很大很大,只要是下跌,下周中阴的概率都很高。”结果是周一盘中下跌43点,随后绝地反击,收盘中阳上涨61点。这样按假设本周大跌多不出现。

周一收盘后在《先以折腾对待静观其变》中说:“不突破3340点,不言短线调整结束。5日线上穿10日线,才有短线调整结束的可能。”

周四中阳收盘3349点,站在说的3340点之上,5日线上穿10日线,收盘后认为多方出手调整结束的概率大。周五早上认为升浪是否展开今日揭晓,收盘后认为第二升浪确认展开。

从第二升浪角度出发认为下周有望挑战3478点,运行区间有望在3350到3480点之间。下周不攻,再下周拿下3478点的概率很大很大,目前拿下这个高点的时机已经很成熟。上周五5周线已经上穿10周线,周K线三根组合也是多方炮的架势,这是展开升势的技术原因。

周六认为本周大点下跌,担心会影响人,周日又写了《下周大变盘的时间点》,其中说:“下周一,周四左右是变盘的一个时间点。周三前大盘在3200点之下,向下变盘多是定局。下周收盘在3303点之上,大盘才有望结束调整,向上展开行情。”

本周一和周四两个变盘点都是中阳向上,周三指数3290点,没有在3200点之下。本周收盘也在3303点之上。

关于操作,本周四中午开盘13点6分在塑心中建议进场做多。自己一直满仓未动,实践了自己说的“牛市可以看空不做空”,因股而宜,手中的股本周也表现不错,周涨幅在10%以上。

至于下周怎么走,根据每日、每周的走势做出新的判断,做到以变应变,随机应变是炒股之魂。

认为自己的博文“涨跌判断不重要,点位应变才重要”,以变应变才是万全之策。 它指导自己的操作,绝没有误导他人之意,望朋友们谅解。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017