注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚铭宝欢迎你

愿缘分这根无形的线将我们系在一起!

 
 
 

日志

 
 

最简单的炒股只赚不亏的绝密方法  

2015-04-03 20:25:20|  分类: 《股票资料库》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最简单的炒股只赚不亏的绝密方法 - 聚铭宝 - 聚铭宝欢迎你!最简单的炒股只赚不亏的绝密方法 - 聚铭宝 - 聚铭宝欢迎你! 

 
     看这个标题,你也可能说我吹牛。其实不然,只要你掌握好方法,你就能做到在股市里只赚不亏。
  一、首先入市前想好你买股票的钱,是否短时间内不需要用它。也就是说它是暂时的闲钱。
  二、选好要买的股票,公认的好公司。
  三、等待买入时机。(1)股市出现较大调整后。(2)股票出现较大调整时。(3)只买入一支股票。
  四、买入数量。(1)手中资金的三分之一,即1/3仓位。(2)当天买入后,收盘前五分钟前,如买入的股票又跌3%以上跌幅时,马上再补仓1/3。(3)第二天收盘前,你昨天买入的股票,再跌3%时。将手上剩下的资金全部补仓。
  五、卖出股票。买入股票后耐心等待。(1)当你买入的股票连续两天上涨,且每天有3%涨幅以上时,第二天早盘开盘半小时前卖出。(2)当股市在你买入股票后,第二天突然放量暴涨,你的股票也有6%涨幅时。这时你要马上卖掉手中的股票。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017