注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚铭宝欢迎你

愿缘分这根无形的线将我们系在一起!

 
 
 

日志

 
 

老股民炒股15年总结的13条戒律  

2015-04-08 11:09:46|  分类: 《股票资料库》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老股民炒股15年总结的13条戒律 - 聚铭宝 - 聚铭宝欢迎你!老股民炒股15年总结的13条戒律 - 聚铭宝 - 聚铭宝欢迎你! 
老股民炒股15年总结的13条戒律 - 聚铭宝 - 聚铭宝欢迎你!

 
       1、只买上升轨道的股票,不买下降轨道的股票,如果股票一直在上升轨道,就永远持有,永远不要卖!
  2、在上升轨的下沿买进股票,然后持有,到上升轨发生明显的变化,卖出。
  3、局面复杂看不清的股票,千万不要进去,柿子捡软的捏,炒股也一样。
  4、不要把所有的钱一次性买进同一只股票,即便你非常看好它,而且事后证明你是对的,也不要一次性买进。总有可能买得更低,或者有更好的机会买进。
  5、如果误买了下降通道的股票,赶紧卖出,避免损失扩大。
  6、如果没有损失,也赶紧退出观望。
  7、不是上升通道的股票,根本不要看。管它将来怎么样,不要陪主力去建仓。没时间陪他们耗着。
  8、赢钱时加仓,输钱时减码,如果你不想死的快而想赚得块,这是唯一的方法。
  9、不要相信业绩,那只代表过去,不代表将来。
  10、炒股是炒将来,不是过去。
  11、不要幻想老是去做短线,每天进进出出。频繁进出,可能给你带来快感,但会让你损失很多的钱,唯一受益的是证券公司,而且你不会有那么高的水准,你也不是庄家。
  不要买太多的股票,最好不要超过五只。你没有那么多精力看着她们。如果你想娶五个老婆,即便你身体够好,你也满足不了你的老婆们。韦小宝的故事只发生在小说里。
  12、股票很便宜了,跌了很多了,不是你买入的理由,永远不是!!!他还可能更加便宜!!!!
  13、股票很贵了,涨了很多了,也不是你拒绝买入或者卖出的理由。他还可能涨得更高!!!!!


 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017