注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚铭宝欢迎你

愿缘分这根无形的线将我们系在一起!

 
 
 

日志

 
 

简单易学的分时图看法  

2015-05-01 09:14:42|  分类: 《股票资料库》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              分时可以反映出即时的股价、成交量、换手、趋势线、买卖量等等。简单来说:

  1。先看分时的趋势(向上、向下、横向整理)


  2。向上、向下、横向盘整都要和成交量密切相关。上涨的股票:上涨有量、上涨无量属于量价背离要注意回调。向下放量为股票要继续走低的前兆,注意向上冲高时卖出,下跌无量,是庄家洗盘的态势,可以继续持有。

  3。上涨强势的股票一般要经过三波,一波涨停的股票通常十分强势第二天会继续涨,数次拉起又回落的通常是庄家实力弱,不断洗盘收集筹码的过程。那么拉起的波长如果大于回调的波长为好的形态,通常每次回调不超过每次拉起波长的一半。并且上涨时有成交量的支持,否则下次冲高时注意减持。

  4。涨停的股票波长一般会大于3%,甚至4%最好是开盘后半个钟头内涨停,并且回调无量,上涨后量超前量。

  5。如果上涨拉起时没有成交量,黄色趋势线不跟随,那么就形成量价背离,注意逢高卖出股票。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017