注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚铭宝欢迎你

愿缘分这根无形的线将我们系在一起!

 
 
 

日志

 
 

一个不易被察觉却至关重要的技术分析指标  

2015-06-03 12:56:23|  分类: 《股票资料库》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               理论上,ASI将震荡高点数值化,并且确实界定了短期的震荡点,另一方面又真实强力的指出市场的内涵。

  看了很多篇技术指标的热线文章,那么,对于ASI指标应该如何应用?

  理论上,ASI将震荡高点数值化,并且确实界定了短期的震荡点,另一方面又真实强力的指出市场的内涵。


  在应用上,我们要注意的是:股价和ASI指标同步上升,当ASI领先股价突破前期高点时,是买入信号;股价和ASI指标同步下降,当ASI领先股价跌破前期低点时,是卖出信号。

  在使用技巧上,我们要注意的是:股价创新高(低),而ASI未创新高(低),代表此高低点不确认;股价已突破压力或支撑线,ASI却未伴随发生,为假突破;ASI前一次形成的显著高低点,视为ASI停损点。

  多头时,ASI跌破前一次低点,停损卖出;空头时,ASI向上突破前一次高点,停损回补;股价创新低,而ASI指标未创新低时为底背离;股价创新高而ASI指标未创新高时,为顶背离。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017