注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚铭宝欢迎你

愿缘分这根无形的线将我们系在一起!

 
 
 

日志

 
 

女人不愿让男人碰竟是这个原因  

2015-09-24 06:33:36|  分类: 《汉中创业帮》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人为何讨厌男人

女人知道世上无完美之人,嫁得再好也会有不如意,就图个爱的人,有个温暖的家。女人更知道离婚对自己不划算,有短暂婚史的男人可以娶到未婚女人,而失婚女人的再婚条件则会大打折扣。很多女人婚后尽管意识到嫁错了人,若不是极度失望,为了孩子也不会轻易离婚……然而,男人的六种行为会让女人彻底无法容忍。

一、不务正业,好高骛远

婚后男人是家里的顶梁柱,肩负挣钱养家,为妻儿挡风遮雨重任。男人的能力有大小,只要有上进心就能给女人希望。女人最担心男人不务正业,为官违法乱纪,经商血本无归,让自己和孩子跟着受苦。尽管女人对不争气的男人会感到失望,但也还不至于产生离婚念头。如果男人好高骛远,在碌碌无为之后还不懂得总结教训,仍自持怀才不遇,整天怨天尤人,女人则会由失望变成绝望。因此,男人在事业上应该遵规守纪,扎实进取,努力有为,既便不能给女人富足的物质生活,起码也得让她觉得踏实。

二、不懂体贴,恶习难改

女人的嗅觉异常灵敏,一般都爱干净,对异味更敏感。恋爱中的男人为了博取女人欢心,通常会把真实的自己藏匿起来,不仅外表打扮的风流倜谠,约会时还会喷洒些香水,婚后随着激情渐渐淡去,各种恶习会逐渐暴露。女人对男人的一般不良生活习惯能够勉强接受,通过督促纠正和主动适应不会造成严重后果。但女人无法忍受男人嗜赌和不洗澡、不洗脚就上床的恶习,臭鞋、臭袜子乱扔也令女人窒息。因此,婚后男人应有起码的是非观念和家庭责任感,尽量照顾女人的感受,不要因恶习和懒惰丢了老婆。

三、不顾家庭,玩心太重

男人在社会上混离不开朋友,自然无法避免应酬。而女人则更需要老公的呵护、倾听和陪伴。女人受不了玩心太重的男人,如果男人婚后仍像单身那样贪玩,经常玩起来通宵达旦,则很容易让老婆心生不满,男人贪玩轻则引发夫妻争吵,重则老婆会因守活寡而寻求婚外慰藉。因此,如果男人不想戴绿帽,就需要克服玩心过重的坏习惯,正确处理陪朋友与陪老婆的关系,减少不必要的应酬,尽量缩短应酬时间,避免夜不归宿,腾出更多时间在家享受天伦之乐。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017