注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚铭宝欢迎你

愿缘分这根无形的线将我们系在一起!

 
 
 

日志

 
 

女人渴望与这四类男人有激情  

2015-09-24 06:37:27|  分类: 《汉中创业帮》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人渴望的男人

想知道什么样的男人最受女人欢迎?又是什么样的男人最能够讨女人的欢心。不管是恋爱还是婚姻,有几种男人似乎天性有着某种魅力,能够让女人深陷其中的魅力。

1.钻石王老五

男人有了钱还怕身边没女人吗,特别是单身的钻石王老五,事业有成,再加上个英俊潇洒,我想在公司里肯定备受女性朋友喜欢。这类男人通常最喜欢与同事暧昧不清。

2.幽默风趣的男人

之所以可以可以吸引女人们的关注,正是因为她们喜欢幽默风趣,又浪漫的男人。跟他在一起聊天的时候总是这样充满了惊喜和欢笑,这样的男性哪有女人会不喜欢?

3.全能的男人

男人有点本事,身边难免会招来很多女性的喜欢。经常会受到女性朋友的各种请求,比如教她设计教她干嘛干嘛的,所以说男人要有一技之长在身上,还怕吸引不到异性的目光吗?

4.性格好脾气好的男人

这类男人通常喜欢帮助其他人,尤其看到楚楚可怜的异性朋友,自然会自告奋勇上前帮忙,殊不知这时已经擒获了女性朋友的心。长期的接触,难免容易遭人怀疑你们之间的暧昧关系。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017