注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚铭宝欢迎你

愿缘分这根无形的线将我们系在一起!

 
 
 

日志

 
 

鼓励自己工作的话  

2016-02-26 20:38:07|  分类: 《口才+励志+创业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、伟人所达到并保持着的高处,并不是一飞就到的,而是他们在同伴们都睡着的时候,一步步艰辛地向上攀爬的。

2、攀登山顶的脚力,生于“欲穷千里目”的壮心和“不到长城非好汉”的意志。

3、跑昨越快,遇到风的阻力越大。阻力与成就相伴随。

4、伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。

5、总结成功的经验能够让人越来越聪明,总结失败的原因能够让人越来越谨慎。

6、自信,乐观,前行,三年时间,历练自己。三年之后的自己将决定三年后的人生。抓住三年的时间,拼了!

7、梯子的梯阶从来不是用来搁脚的,它只是让人们的脚放上一段时间,以便让别一只脚能够再往上登。

8、天赋是埋藏在矿里的黄金,才能是挖掘矿藏的矿工。

9、自己选择的路,跪着也要把它走完。

10、志在峰巅的攀登者,不会陶醉在沿途的某个脚印之中。

11、若工作计划与男友约会档期冲突,取前者——前者不会辜负你。

12、世上并没有用来鼓励工作努力的赏赐,所有的赏赐都只是被用来奖励工作成果的。

13、只有创造,才是真正的享受,只有拚搏,才是充实的生活。

14、经济不独立的女人或许是没有选择权,而情感不独立的女人是自我放弃了选择权,其实两者的情况都不适合谈情说爱。

15、懦弱的人只会裹足不前,莽撞的人只能引为烧身,只有真正勇敢的人才能所向披靡。

16、只会幻想而不行动的人,永远也体会不到收获果实时的喜悦。

17、如果惧怕前面跌宕的山岩,生命就永远只能是死水一潭。

18、如果你的目标和规划非常明确,一切问题都不是问题,都阻碍不了前行的脚步,一切无关紧要的事都会觉得事不关己,与我没有任何关系。

19、别总是去对别人抱太多的期望,不如把这些希望都搁在自己身上,并且努力的去付诸行动,或许你才能离快乐和成功越来越近。

20、坚韧是成功的一大要素,只要在门上敲得够久、够大声,终会把人唤醒的。

21、教育是人才的娘家,社会是人才的婆家。

22、不去耕耘 ,不去播种,再肥的沃土也长不出庄稼,不去奋斗,不去创造,再美的青春也结不出硕果。

23、如果你想攀登高峰,切莫把彩虹当作梯子。

24、如果缺少破土面出并与风雪拚搏的勇气,种子的前途并不比落叶美妙一分。

25、不要嘲笑铁树。为了开一次花,它付出了比别的树种更长久的努力。

26、不要让追求之舟停泊在幻想的港湾,而应扬起奋斗的风帆,驶向现实生活的大海。

27、人生伟业的建立,不在能知,乃在能行。

28、人生有一半掌握在上帝那里,另一半攥在自己的手中。人的一辈子唯一做的就是,不断地用你手中的这一半更多地赢取上帝掌握的那一半。

29、彩云飘在空中,自然得意洋洋,但最多只能换取几声赞美;唯有化作甜雨并扎根于沃壤之中,才能给世界创造芳菲。

30、对于攀登者来说,失掉往昔的足迹并不可惜,迷失了继续前时的方向却很危险。

31、这世上的一切都借希望而完成,农夫不会剥下一粒玉米,如果他不曾希望它长成种粒;单身汉不会娶妻,如果他不曾希望有孩子;商人也不会去工作,如果他不曾希望因此而有收益。

32、勤奋是你生命的密码,能译出你一部壮丽的史诗。

33、海浪为劈风斩浪的航船饯行,为随波逐流的轻舟送葬。

34、积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。

35、行动是成功的阶梯,行动越多,登得越高。

36、一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。

37、积极者相信只有推动自己才能推动世界,只要推动自己就能推动世界。

38、即使道路坎坷不平,车轮也要前进;即使江河波涛汹涌,船只也航行。

39、平时没有跑发卫千米,占时就难以进行一百米的冲刺。

40、相信就是强大,怀疑只会抑制能力,而信仰就是力量。

41、驾驭命运的舵是奋斗。不抱有一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017