注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚铭宝欢迎你

愿缘分这根无形的线将我们系在一起!

 
 
 

日志

 
 

羽绒衣怎么洗  

2016-02-03 03:37:45|  分类: 《宅女+宅男》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
羽绒衣不建议干洗否则会破坏羽绒弹性。保养羽绒衣其实不难,用手洗最好。

手洗

第一步:全面充分浸泡。

把洗衣粉或丝毛洗涤剂加入20摄氏度左右的温水中,将羽绒服浸泡20分钟。

第二步:在水中抓捏。

1) 在水利挤压出羽绒服内的大量空气。

2) 用双手在水里抓捏羽绒服的各个部位,直至揉捏干净,或用刷子刷。

3) 把大部分水控净,再放入干净水里冲投几遍直至投净。

4) 将衣物柔软调理剂冲调在水中,羽绒服置于其中浸泡若干分钟。

第三步:控干。

1) 把羽绒服放在网兜里,将水控干。

2) 将羽绒服平放在桌子上阴干。

3) 用烘干机烘干。

4) 放在专用洗衣袋内,用甩干机甩干,再阴干。

第四步:干后处理。

羽绒服基本晾干后,你会发现不象原来那样蓬松柔软了,而是一块一块的。没关系,等阴干后只要用双手拍打一下,或靠近暖气烤一会儿,即刻恢复松软状态。

如果你的羽绒服只是局部脏了一点,你只要在脏的部位滴几滴衣领净或洗涤灵,几分钟后,用湿毛巾擦干,如果一遍不干净,再多重复几遍即可 。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017