注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚铭宝欢迎你

愿缘分这根无形的线将我们系在一起!

 
 
 

日志

 
 

夏天男士服装搭配 简约纯色系  

2016-03-17 11:38:33|  分类: 《宅女+宅男》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    对于大多数男士来说,纯色系是比较很让人接受的时尚造型,而对于时尚界来说,纯净的色彩是永不落后的潮流。当然除了颜色之外,面料的舒适度,设计的精美度和细节的处理度都很重要。要掌握夏天男士服装搭配不是一件易事。
     明黄色给人活泼的青春之感,是让你引人注目的色彩之一,一件黄色单品就足够亮眼,一身黄色look的搭配一定适合敢于尝试的大胆潮男。
     白色常常因为不耐脏而鲜有在日常生活中被大面积穿搭。但白色却给人以干净舒适之感,是暖男的不二选择。作为色彩界最基本的色彩之一,却能在光的映射下呈现出变幻莫测的效果,众多男装秀场今季都出现了全白型男。
     时尚感和贵族气息兼具的蓝色无疑是今年男装设计的主打颜色。除了传统上的蓝色外,今夏这种似蓝非蓝的浅蓝色调也非常受欢迎,一身的蓝色深浅搭配,打破了单一色彩的沉闷,层次感十足。

      经典深沉的墨绿色,活力青春的鲜草绿,清新自然的抹茶绿,或是把这些不同风格的绿色单品搭配在一起show出属于自己的Monochromatic风。

  不同的颜色都打造出了男士不同的造型,其实男士时尚就是这么简单,选择自己喜欢的颜色,打造一份属于自己的不同时尚。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017