注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚铭宝欢迎你

愿缘分这根无形的线将我们系在一起!

 
 
 

日志

 
 

最佳约会时间大揭秘  

2016-03-18 07:34:07|  分类: 《两性话题》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在人口密布的地球上,两个人能遇见相爱,是多么不容易啊~对于单身者而言,能够与心仪对像相约认识的第一次见面,总让人特别期待。然而,首次约会到底该约几点、约在哪,才能表现自己最好的一面,同时又能带给对方更美好的印象呢?一日之计在于晨,下面告诉你应该把第一次的相约时程安排在晨间8点!
   1.因为你没有约会前的焦虑感
  早晨常给人充满希望的正面能量,随着一天下来的代办事项,或多或少会累积许多压力与负面能量。首次约会不妨早点起床准备,会让你充满好心情,迎接全新的交往对象。
  2.即使你发现对方烂到爆,还是能开心渡过日后
  假使约会进行顺利,对于接下来的上班心情也有极大帮助;没有工作时,也能再续邀约下一个约会行程,持续让好的约会延续这一整天。/如果首次见面,对象不满意时,大可忘掉一切,认真上班的同时,也能好好准备迎接更好的未来。
    3.因为你不会被酒精搞得脱序失态
  相信不少人都有喝醉酒与陌生人发生关系的故事,为了避免让酒精作祟的历史事件重演,选择一间不会供应酒类产品的晨间餐厅,不仅能让你保持理智的仪态,更能为对方留下好的印象。
  4.因为你的期待值很低
  长期单身的原因,可能来自要求太高。选择早餐的约会见面,让你在特定的场合、特定的时间内,心情的期待不会胡思乱想,或许你的内心还有代办的工作项目…等,反而有助于你更平常心的面对约会,最重要的是展现最真实的自己。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017