注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚铭宝欢迎你

愿缘分这根无形的线将我们系在一起!

 
 
 

日志

 
 

20多岁的我们最应该做的事情  

2016-03-20 20:52:32|  分类: 《口才+励志+创业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你不能决定太阳几点升起,但可以决定自己几点起床;你不能控制生命的长度,但可以增加生命的宽度,20多岁,这个年龄已经不允许你不成熟,以下这些东西,你应该学会。
  1、储蓄友谊
 靠得住的友谊是今生最温暖的一件外套,它是靠你的人品和性情打造的,一定要好好地珍惜它,如果到目前为止,还没有几笔,那么,从现在用心去储存还来得及。
    2、学会放手
这个年龄已经不允许不成熟,当你无力把握命运中的某种爱、某种缘、某种现实,就要学会放手。给自己一个全新的开始,只要信心在,勇气就在;努力在,成功就在。
    3、播种善良

 一定要竭尽自己所能,让那些比你苦、比你难过的人感受到这世上的阳光和美丽。这样的善良常常是播种,在不经意间,就会开出最美丽的人性之花。

     4、懂得音乐

一定要学或懂一种乐器,它会洗涤你的身心,打开你的记忆和想象,更会带来意想不到的宁静。另外还有摄影、收藏,它们都能让我们的生活增添滋味。

     5、学会承受

 有些事情需要无声无息地忘记,经过一次,就长一次智慧;有些苦痛和烦恼得要默默地承受,历练一次,就丰富一次,这个年龄不该再像小时候那样大喊大叫,痛哭流涕。

      6、常怀感恩心

 感恩的心一定要时时保留,它不仅让你怜惜身边事物,还能平抚欲望和争斗,甚至幸福的感觉也往往源自于此。

      7、热爱工作

尽管它不像喝茶、聊天那般惬意,但它检验着我们的智慧和能力,得以让我们体现价值及获得成就,一定要全心爱它,毕竟它让你大半生有事做、有饭吃。

       8、勤于学习

读书和学习都是在和智能聊天,每年至少要读五十本书,它不仅保证你的记忆力、感悟力,还能让你维持个性魅力,这可是练瑜伽做美容所不能达到的效果。

       9、享受运动

善用时间运动、享受自然,你的体重就不会因懒惰而上长,你的容貌也不会因岁月而减少生动,在某种程度上更能保存青春、快乐与健康。


      评论这张
     
    阅读(7)| 评论(0)
    推荐

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017