注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚铭宝欢迎你

愿缘分这根无形的线将我们系在一起!

 
 
 

日志

 
 

早春适饮花茶晚春宜喝绿茶  

2016-03-04 06:42:14|  分类: 《健康养生资料库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早春,天气因冷暖空气往返交汇,雨水较多,时阴时晴,时雨时风。人们常难以及时适应气候变化,易外感风邪温邪。这个时候最适合饮花茶,花茶可以驱散体内的寒邪之气,促进人体阳气生发。

花茶

从清明到谷雨结束称为晚春,处于春夏交换的时间,气温开始偏热,饮食上以选择凉而清淡的为宜。此时,适宜饮绿茶,绿茶具有清热、强心、止渴的功效。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017