注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚铭宝欢迎你

愿缘分这根无形的线将我们系在一起!

 
 
 

日志

 
 

慢性子娶了急性子_心理百态  

2016-04-11 13:12:29|  分类: 《宅女+宅男》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从前有一个慢性子人,火上房,他去救火。房子烧落架了他还没走到。家里油瓶子倒了,等他走过去扶,油都流光了。

他的母亲犯愁地说:“咱儿子性子太慢了,我看给他找个急性子老婆才行。”

父亲听了非常赞同,接下来便四处打听谁家有性子急的姑娘。

说来也巧,同村里就有一位性子急的姑娘。这姑娘走路像风,吃饭像抢,说话快的像激光枪。

这俩家人一合计他们俩凑成一家正合适。

慢性子娶了急性子后,故事不断,常常能听见急性子一阵快似一阵的喊声。

例如这一天,急性子在厨房炒菜,炒着炒着发现家里没盐了,急忙叫慢性子去买盐,喊了几百声,慢性子才慢吞吞的回答说““噢!马上就去。”

急性子边炒菜边等,几个菜抄完,(她着急了,没放盐就盛了出来。)慢性子还没回来,她一气之下,跑出厨房,看见慢性子才从炕上起来,正在穿鞋。

急性子气的火冒三丈的,拿起饭勺敲打慢性子的头。只打的慢性子头破血流,慢性子也没吭一声。

这时候急性子气已经消了,问慢性子。“你傻吧!打你,你不知道疼呀?”急性子问了几遍,见慢性子也没吭声,只好自己跑出去买盐。

等她买盐回来了,才看见慢性子抱着头:“哎呦……哎呦……”坐在那里喊疼。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017