注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚铭宝欢迎你

愿缘分这根无形的线将我们系在一起!

 
 
 

日志

 
 

笑颜冰雪外 娇脸妒春风  

2017-01-26 12:57:08|  分类: 《股票资料库》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消息面:

1、沪指收出四连阳 节前交投清淡成交量再创近四个月新低;

2、申万宏源拟定增募资190亿补充资本金;

3、央行:对于符合规定的人民币跨境收付没设置额度或比例限制;

4、央行:对比特币交易平台的现场检查将继续进行;

5、沪银监局开年检查银行同业业务 要求银行出具合规承诺函;

6、易纲:外汇储备就是为了用的 目前收益不错;

7、成都出台限地令:土地溢价率在60%及以上3个月缴全款;

8、国务院印发《国家人口发展规划(2016-2030年)》;

9、正裕工业(603089)今发行,发行价11.63元,申购代码732089;

10、高斯贝尔(002848)今发行,发行价6.31元;

11、飞荣达(300602)今发行,发行价14.83元;

12、汇纳科技(300609)今发行,发行价8.12元


周三美股大涨。消息面略多空参半。


沪指昨天低开高走继续反弹。除两桶油及银行股休息外,个股基本呈现出普涨状态。最终沪指收出了低开的缩量小阳线。


笑颜冰雪外 娇脸妒春风 - 聚铭宝 - 聚铭宝欢迎你

沪指昨天的上涨,延续了短线反弹趋势(但日线指标已超买),而周线指标低位欲上行未金叉(节后将低位金叉)。看小时筹码分布图,沪指仍在3090~3140点平台上方,该平台支撑较强;而头上的3150~3170点平台上沿有压力。


笑颜冰雪外 娇脸妒春风 - 聚铭宝 - 聚铭宝欢迎你

沪指今天压力在60日线(3166.1点)附近,较大压力在3180点上方套牢盘(看日线);下方5日线(3138点)有一定支撑,30日线(3127点)及中长期上升趋势线下轨线(3128点)支撑较强。


今天早盘沪指可能平高开,略冲高后回落整理。由于1850点上方套牢盘平台有压力,加之日线指标已超买,短线反弹动力不足,至少早盘沪指有休整的要求。另外,今天是节前最后一个交易日,有部分融资盘会出局避息,可能会导致股指的震荡,不排除沪指盘中有下探5日线的动作。鉴于目前日线指标在高位,节后沪指短线走势可能会有反复,3180点上方套牢盘压力较大,3180点可能是这波短线反弹的终点。预计今天大盘可能会平稳收官,如站上60日线,节后可能面临冲高3180点后的短线调整。


创指昨天也是低开高走、修复反弹的走势,尽管权重股乐视网及人气股中青宝继续调整,但同花顺及次新股板块的反弹,带创指回到了5日线上方,但中期下降通道上轨线压力依然明显。最终创指收出了低开的缩量小阳线。


笑颜冰雪外 娇脸妒春风 - 聚铭宝 - 聚铭宝欢迎你

创指昨天的反弹,不改短线反弹趋势,而周线指标即将低位金叉上行。看小时筹码分布图,创指仍在1830~1865点平台上方,该平台下沿支撑较强;而上方1875~1890点平台上沿压力大。


笑颜冰雪外 娇脸妒春风 - 聚铭宝 - 聚铭宝欢迎你


创指今天压力在1885点附近。较大压力在5周线(1904.1点)上方;5日线(1875点)及中期下降通道上轨线(1874点)是多空争夺的要点;下方1855点附近有一定支撑,1840点以下支撑较强。


今天创指早盘可能平开,略冲高后回落10日线附近整理。继续关注乐视网、同花顺、中青宝及次新股的走势,如次新股板块继续反弹,创指有望突破中期下降通道上轨线并站稳;否则将受阻该上轨线后再次下探支撑。不过,由于目前日线指标仍在上行,即使有震荡,幅度也不会太大。后市如果创指能突破上轨线及1890点平台上沿,中线反弹看望到达1950点套牢盘平台下沿附近,但只能寄希望于节后了。正常情况下,今天创指有希望突破上轨线,收阳的概率偏大。


操作上,保持半仓以下为宜,关注小盘股的超跌反弹机会。期待今天猴尾能红,和猕猴的屁股一样。



冬尽早霜浓,梅苞分外红。

笑颜冰雪外,娇脸妒春风。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017