注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铭聚阁欢迎你

愿缘分这根无形的线将我们系在一起!

 
 
 

日志

 
 

胸大不如形状好!如何让胸部形状好?  

2017-12-19 11:07:10|  分类: 《汉中创业帮》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人的胸大就好?其实形状好才是真的好。胸部是女人没得象征,芷钥日常注意保养,是能让胸型好看起来的哦。那么,该如何保养胸部?

  1、皮肤保养

  就像脸部皮肤需要呵护一样,胸部皮肤也需要照顾。去海边玩的时候穿上泳衣有没有记得为胸部防晒?平时穿小V领的时候有记得给露出的部分防晒吗?有时,体内湿热的人胸部会长痱子或者是过敏性皮炎,这种情况可是会留下色素沉淀的,不好好保养怎么行?平时可以有意涂抹一些身体乳或者专业的胸部乳液,保持皮肤的滋润白皙。

  2、形状保养

  一个好的形状比罩杯重要,如果你是G罩杯但是胸部像盐水袋搭在肚子上也不好使对吗?想要有个好形状,首先要在内衣上下功夫。正常情况下,内衣穿满三个月就要扔掉了,因为此时它已经变形了。肩带松了、维度松了或者内衣能把你勒出红印子都说明它该换了!

  注意锻炼胸部也是非常必要的,锻炼能练出两胸之间的那条缝隙,如果你是大胸妹子,练胸可就更重要了,你那一大坨软绵绵下面是胸肌,胸肌不发达胸部怎么可能挺起来?看看怎样锻炼胸部吧。

  1)抚摸法

  双手交错覆盖乳房,相互抚摸。抚摸可以分三种,横向、纵向、旋转,也可以没有规律的任意抚摸。最好用合适的力度抚摸三分钟,在这三分钟按摩时间,配合丰乳按摩乳效果会更好。

  2)点按揉胸法

  这种方式比较常见。点按,故名思议就是用手指点着按摩。可以用食指轻轻按压乳房周围,这时候乳房会轻轻的反弹。然后再将手指抬起来,再一次电压。这样反复多次,就可以缓解胸部疲劳。

  3)手掌抚摸法

这种手法比较粗暴,但是很简单。将手掌摊开,五指并拢,然后一只手握住乳房下部分基底,一手握住乳房上方。上方的手慢慢推向下方,下方的手慢慢推向上方。这样交替按摩,可以有效促进胸部血液循环。

  3、内在保养

  都知道乳腺癌是个很可怕的事儿,而且这个病是不分年龄的。因此,你要从现在开始预防。多吃谷物和富含蛋白质的食物,可以定期去做一些按摩或者spa,保养胸部。

胸大不如形状好!如何让胸部形状好? - 聚铭宝 - 铭聚阁欢迎你

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018