注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铭聚阁欢迎你

愿缘分这根无形的线将我们系在一起!

 
 
 

日志

 
 

很多学佛人已经上当了,大家小心被骗!  

2017-12-31 03:20:52|  分类: 《汉中创业帮》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近期在很多学佛微信群中,都出现了这样一种现象:有些人通过群加我们好友,也不聊天,只是每天给我们发送一些佛学心语、心灵鸡汤,同时他们的朋友圈也是每天发布这些内容。


      实际上这些人可能并不是真正的学佛人,发现很多人分享朋友圈的内容都是一样的,涉及到一些寺院建设、经书的印刷的真实性也非常值得考量。


       还有一些人申请我们把他们拉进其他群,说是为了学习,实际上进去了从不发言,也是为了去再加人,这样不断的去推广。


        他们最终目的,都是为了给我们发送一些筹款印经书、塑像、或嵌入广告的佛法文章。从他们的行为来看,这是一个有组织有统一规划的行动,好像搞销售一样。


      这其中的真实性要好好鉴别,因为网络看不见人、听不见说话,现在通过网络骗人的事情也太多了。


      即使是真实的寺院,我们也要知道,好多寺院背后真正的受益人并不是真正的道场,很多人靠寺院、靠出家师父给自己敛财。大家知道,这里面的因果太厉害了。


       我们要自己多加谨慎,自己不要对于这样通过微信群加你的人随便就进行捐助,也不要再把这类人加到自己所在的微信群里让他们影响更多的人。


      这样做一方面是不要助纣为虐,另外一方面也是叫这些人不要在佛门里造恶业,希望大家一定多多转发,让所有学佛人都知道,不要上当受骗!!!




据经中记载,多数功德都是来世得福唯有极少一部分能得现世福报 

常见之现世功德有:

1孝道功德 含孝养一切老人之功德

2慈道功德 含慈爱一切幼儿之功德

3供养三宝 含供养一切佛菩萨之功德

4放生物命 含拯救一切生灵之功德

5葬尸施鬼 含施棺一切埋骨之功德

6济病救伤 含救济一切病伤之功德

此不可多得之现世功德若能诚心多修 不需来世方见 修之迅速得福 福不唐捐有求必应 今生花报福慧具足 来世果报人天福报                     


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018