注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚铭宝欢迎你

愿缘分这根无形的线将我们系在一起!

 
 
 

日志

 
 

【信掌柜】常见问题及答案 一  

2017-05-19 11:01:50|  分类: 信掌柜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、注册类
1、问:信掌柜审核过后是否有短信提醒?
答:有短信通知。
2、问:信掌柜注册收不到验证码怎么处理?
答:1.确认用户手机是否设置了拦截。 2.确认手机通讯是否正常。 3.提供注册人手机号码,姓名,身份证号码和推荐人手机号码,姓名,提交技术部门进行注册。
3、问:实名认证为什么没有通过?
答:实名认证未通过原因都是有短信提醒,请核实原因,按要求上传。
4、问:注册信掌柜,没有邀请码怎么办?
答:请咨询一下您的上级,如没有上级,信掌柜VIP邀请码:15916185252
5、问:实名认证上传照片的时候为什么获取失败? 
答:清理手机运行缓存,把手机后台运行软件关闭,卸载重新安装。 
6、问:邀请码填错了能变更吗? 
答:不可以变更。 
二、功能使用类 
1、问:信掌柜没有实名认证可不可以推广?
答:不可以,只有实名认证通过之后才可以推广。 
2、问:信掌柜怎么刷卡? 
答:登录信掌柜,查看使用说明。
3、问:易宝和银联的区别? 
答:1.刷卡费率不一样,易宝0.49% ,银联:0.38% (登陆信掌柜点击收款输入金额,手续费总共是多少会在右下角显示) 2.银联可以刷交通银行的卡,但不可以刷招商。 (其他银行的卡两个通道都可以刷卡) 3.限额不一样。
4、问:信掌柜怎么查询征信?
答:登录您的信掌柜点击一键贷款→点击征信查询→注册或是登录直接查询即可。 
5、问:信掌柜闪退怎么处理? 
答:清理手机缓存,把手机后台运行的程序都关闭,再进行使用。 
6、问:下级显示人数变少了? 
答:升级之后只显示直推一级,并且是实名认证通过的。
7、问:卡号登记不上? 
答:可以在易宝 刷卡,刷卡成功之后可以自动登记。
8、问:在信掌柜上申请了一张信用卡,能不能批? 
答:信掌柜一键办卡是连接银行的快捷接口,能不能批下来是银行决定的,请致电相关银行进行详细咨询。
三、刷卡提现类 
1、问:信掌柜刷卡费率是多少,提现收不收费用? 
答:易宝刷卡费率是0.49%,银联刷卡费率是0.38%, 加急提现手续费:结算金额的千分之二,2元起。 (易宝加急提现1000元起,银联加急提现则100元起) 普通提现手续费:免费。
2、问:交通银行可以不可刷? 
答:银联通道可以刷交通银行,不能刷招商银行。
3、问:信掌柜易宝和银联刷卡限额是多少? 
答:登录信掌柜,点开收款,下方有个限额说明,请参考。
4、问:信掌柜提现到账时间? 
答:普通提现:银联通道第二个工作日下午15:00点左右。 易宝通道第二个工作日中午12:00点左右。 因两个通道资金由两家支付系统清算,故时间不统一。 (周六周日节假日不到账) 加急提现:银联和易宝,当日到账,一般几秒钟到半个小时左右到账。 (不分周六周日节假日,365天都能到账) 
5、问:同一张卡在信掌柜上一天能使用几次?
答:建议同一张卡一天最好使用两次,两次之间间隔3-5个小时。
6、问:信掌柜刷卡有没有积分? 
答:除了4大银行,其他大部分银行都有,具体可以登录网银查看一下。 
7、问:连续加急提现,第一笔到账,其它几笔没有到账?
答:易宝后台有自我保护功能,只认一个商户号,连续加急结算,第一笔正常到账,之后的会延迟到账。加急提现建议结算两笔之间间隔30分钟左右。
8、问:刷卡的时候显示卡信息银行预留手机号码不一致? 
答:1.核实银行预留手机号码是否一致,如果一致,就是银行限制交易,银行风控部门觉得这笔交易存在风险,建议这几天(1周内)暂时不要在信掌柜上或者网上使用,可以在实体店消费几次,然后在信掌柜上刷小额试一下。 2.手机号有更改过,选择其他方式支付,重新填写卡信息,或者致电银联95516,就说在易宝支付,手机号更改,同步一下。 
9、问:提现显示余额不足? 
答:1.刷卡通道和提现通道要一致,在哪个通道刷卡就要用这个通道提现。
2.易宝加急提现1000元起,银联加急提现则100元起。 
10、问:刷卡成功,收到银行扣款短信,没有到信掌柜钱包?
答:第一种情况:查询后,交易记录显示这笔钱失败,收款记录没有这笔钱,属于单边账;银行扣款,第三方没有收到这笔钱,需要银行、银联、第三方对账核实情况后,会在3-15个工作日原路退回所刷银行卡。 第二种情况:查询后,交易记录显示这笔钱失败,收款记录显示成功,属于调单,需要提交第三方处理。
11、问:信掌柜上刷建行的卡为什么每次都会扣0.01元?
答:建行首次支付扣一分钱,这是建设银行银行开通快捷支付的验证资金,会在半小时内原路退回信用卡内。 
12、问:信掌柜刷卡支付超限额?
答:1.确认该卡网上日交易或月交易限额是多少。 2.银行网上限额正常,受到银行限制交易,银行风控部门觉得这笔交易存在风险建议这几天(1周内)暂时不要在信掌柜上或者网上使用,可以在实体店消费几次,然后在信掌柜上刷小额试一下。 3.核实平时在网上交易情况,如果是小额或者是没有使用过,在信掌柜上刷大额银行会觉得交易存在风险,会限制交易,建议在信掌柜上使用从小额开始。 4.风控期间,银联现在每天给信掌柜500万交易额,用完就没有啦!建议改用易宝通道刷。 
13、问:刷卡时后台商户显示的是外省? 
答:扫码支付,支付宝显示支付宝支付,微信显示财富通支付,银联显示惠动生活手机支付,易宝显示民生商旅。后台商户每天都设置有交易量的,如果交易量达到就会跳转到别的商行,平时只要规范用卡都没有问题。 
四、推广类 
1、问:普通用户推广用户 答:分润是万五,只能拿直推一级,自已刷卡没有分润。 
2、问:代理商/合伙人推广用户 答:直推一级万十,无限万五,自已刷卡分润万十。 
3、问:普通用户升级代理商(合伙人) 
答:1.普通用户账号下面没有推荐人使用,可以直接升级 (上级不一致需要修改)。
2.普通用户账号下面已推荐人使用,升级后没有粉丝,要留给之前的代理。 信掌柜注册,下载APP
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017