注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚铭宝欢迎你

愿缘分这根无形的线将我们系在一起!

 
 
 

日志

 
 

广东鸿业管桩有限公司  

2017-08-11 20:20:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 鸿业是广东鸿业管桩有限公司是一家中外合资的现代化企业,成立于1994年6月8日。座落于顺德区北滘镇工业园。主要生产及销售预应力高强混凝土管桩(PHC管桩)、水泥彩瓦、水泥彩砖、沙井盖等水泥制品。占地总面积三百多亩,厂房建筑面积为三万多平方米。 公司技术力量雄厚,专业技术人员达80多人。预应力砼管桩产品产量在广东省乃至全国位列前三甲,在水泥制品行业具有较大的影响力。公司通过了ISO9001:2000质量体系认证,秉承“优质高效、服务一流、开拓创新、追求卓越”的质量方针,奉行“诚信为本、严谨务实”的经营宗旨,为广大客户提供优质的产品和贴心的服务,连续八年被评为佛山市“守合同重信用企业”。 近年来公司年产值不断攀升,08年产值达3.59亿,并成为连续4年纳税超一千万的企业。
  本公司成立于1993年,是一家中外合资现代化企业。主要生产及销售预应力高强混凝土管桩(PHC管桩)、水泥彩瓦、水泥彩砖等水泥制品。公司技术力量雄厚,是预应力高强混凝土管桩国家标准起草企业之一,连续十年被评为佛山市“守合同重信用企业”。近年来公司年产值不断攀升,连续6年纳税超千万,2010年入选顺德龙腾企业300强。

鸿业管桩车间
2#车间一角
装龙工人
装龙工人
管桩离心现场

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017