注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚铭宝欢迎你

愿缘分这根无形的线将我们系在一起!

 
 
 

日志

 
 

40岁被查出肿瘤,坚持做这些事,活到112岁!  

2017-10-10 20:43:50|  分类: 《汉中创业帮》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

40岁的王阿姨患了乳腺癌,因病情发展,不得不切除乳腺。她的丈夫跟她离了婚。她到晚年回忆说,她只想这一件事,就是生活既然给了我活着的机会,我就要用我的时间来快乐!为了防止癌症复发,她比以前更注重养生了,她的秘方有“三绿”!

秘方一:徽琼紫灵芝

王阿姨每天都要喝徽琼紫灵芝茶,徽琼紫灵芝有“营养模范生”之称,它富含类胡萝卜素、维生素C、维生素K、矿物质(钙质、铁质等)、辅酶Q10等多种营养素,也是维生素B6、叶酸、铁质和钾质的极佳来源。

徽琼灵芝(5克)+枸杞(10粒)

用法:将两种原料开水闷泡4-6分钟左右,即可食用,每天只放一次作料可反复冲泡,直到水无色无味,最后把枸杞吃掉。

功效:能够提高身体的免疫力,徽琼灵芝含有的rg3成分能够一直癌细胞的分化,控制癌变的恶化。

秘方2.每天走1.6公里,堪称抗癌特效药

研究的发布者,英国慈善组织漫步者协会和麦克米伦癌症援助组织共同指出,如能每天坚持行走1英里,在20分钟内走完,对乳腺癌、前列腺癌、肠癌的治疗都有明显益处,最高可降50%死亡风险。

秘方3:胡萝卜是抗癌神器!

胡萝卜中富含的胡萝卜素,它能转变成大量的维生素A,因此,可以有效地预防肺癌的发生,甚至对已转化的癌细胞也有阻止其进展或使其逆转的作用。


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017