注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚铭宝欢迎你

愿缘分这根无形的线将我们系在一起!

 
 
 

日志

 
 

报父母恩!请进来为父母供一盏健康长寿灯,供灯者父母远离疾病,一生幸福安康!  

2017-10-11 02:55:35|  分类: 《汉中创业帮》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世上最难报的恩情就是父母的恩,父母把我们拉扯大,小时候为我们操心,长大结婚生子还为我们操心,他们老去也无怨无悔!佛陀曾说:父母是世间第一大福田,越孝顺父母的人福气也会越来越大。

看着他们一天天老去的背影,心中不免难过。曾经伟岸如堡垒的父母,也渐渐老去,而他们毕生最大的成就,就是你。对于父母的无私、伟大和奉献,我们作为子女的无以回报。

让身为子女的我们为父母供一盏佛灯,诵一段恩咒,祈求十方三世诸佛菩萨佛观普照,加持庇护天下所有伟大善良的父母,愿他们远离疾病灾难,远离苦痛烦恼!

                                                            报父母恩咒



点燃健康长寿灯,福寿剧增


今日在佛前供灯祈福佛祖保佑父母身体健康,平安如意,愿佛的吉祥之光普照天下父母远离三恶道,往生极乐!


诸佛菩萨是最为慈悲的,只要我们诚心的发愿,佛菩萨便能感应到,以愿力护持我们的父母,保佑他们,


在此祈愿天下的为人子女多行善布施,为父母增福添德。同时愿世间所有父母业障净除,再无厄运,幸福安康,健康长寿,一切顺心顺意,儿孙满堂!

弟子XXX

愿以供灯之功德回向给

天下所有的父母愿他们皆能

得到地藏菩萨的慈悲加持


祈愿他们在佛光的殊胜照耀下

健康长寿、长命百岁

远离病痛、身体安康

福佑全家、阖家欢乐


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017