注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚铭宝欢迎你

愿缘分这根无形的线将我们系在一起!

 
 
 

日志

 
 

恋爱中,女人有4种低情商表现  

2017-10-08 19:48:40|  分类: 《汉中创业帮》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、过分投入

  每时每刻都想和他腻歪在一起,这是一种低情商的表现。如果一个女人过于黏人,男人可能就会对她失去新鲜感,对产生厌烦。此外,女人如果过分投入一段感情,表现得过于着急对方,对方可能会不那么珍惜。因此,恋爱中的女人要懂得保持神秘感,要给彼此留出足够的私人空间,不要过分投入。

  2、非常任性

  一个男人对你好,并不是你任性刁蛮的理由,因为一点点无法满足自己的事情就犯公主病,很容易让男人觉得你是无理取闹,久而久之,就会对你失去耐心,不管是多好的一个男人,都会被你折磨得心烦。

  3、太体贴

  为了取悦他,你太关心他的生活,为他做饭、扫地、洗衣服,巴不得将自己一切好的都给他,总是情不自禁的付出,认为付出多了也会收获更多。其实,女人如果长期对一个男人太体贴,男人就容易把你的体贴当成一种习惯,认为你这样做是理所应当而不懂得珍惜。

 4、不懂夸赞

  如果一个男人为你做了很多事情,你不但不夸赞他,反而还想着责备他哪些地方做得不好,男人很可能就会感到烦躁。对于男人的付出,女人应该适当地给予夸赞或鼓励,因为这样会让他感到满足,会让他更有动力去执行下一次任务。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017