注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铭聚阁欢迎你

愿缘分这根无形的线将我们系在一起!

 
 
 

日志

 
 

春节股市放假安排2018: 股市春节休市安排  

2018-02-10 20:03:11|  分类: 《股票资料库》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018年放假安排时间表 最新2018春节放假时间安排股市休几天?春节是中华民族最隆重的传统佳节,同时也是中国人情感得以释放、心理诉求得以满足的重要载体,是中华民族一年一度的狂欢节和永远的精神支柱。春节与清明节、端午节、中秋节并称为中国四大传统节日。那么股市怎么休盘?2018年股市是怎么安排的?怎么个休市法?今天我们就一起来看看吧。

  各市场参与人:

  根据中国证监会《关于2018年部分节假日放假和休市安排的通知》(证监办发〔2017〕84号),现将2018年部分节假日休市安排有关事项通知如下:

  一、休市安排

  (1)春节:春节是指汉字文化圈传统上的农历新年,俗称“年节”,传统名称为新年、大年、新岁。2月15日(星期四)至2月21日(星期三)休市,2月22日(星期四)起照常开市。另外,2月11日(星期日)、2月24日(星期六)为周末休市。

  (2)清明节:4月5日(星期四)至4月7日(星期六)休市,4月9日(星期一)起照常开市。另外,4月8日(星期日)为周末休市。

  (3)劳动节:4月29日(星期日)至5月1日(星期二)休市,5月2日(星期三)起照常开市。另外,4月28日(星期六)为周末休市。

  (4)端午节:6月16日(星期六)至6月18日(星期一)休市,6月19日(星期二)起照常开市

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018